Ей кажется

Ласковая Душа
Ей кажется – всё как есть…
Он даже её не поздравил!?!
Улыбка её, как весть.
Он любит? Великая честь –
Жить в вечном его раздрае…

Он любит? Да где же он???
Где руки его? Дыхание?
А так… всё, как вечный сон…
И ночью – всё тот же стон:
Душа лишь полна страданий…

Он любит? А Бог решил,
Что он опустил свои руки.
Смиреньем ноябрь прошил,
А ветер листву ворошил…
И вновь – день рожденья – в разлуке…

Спеши же любить! Спеши
Быть рядом!
Принять все муки
И радости нежной Души!..
Возьми её жизнь на поруки!

А так… лишь стихи хороши,
Но… это всего только звуки…