Боюсь уйти, не поблагодарив

Екатерина Колоскова
За всё, за всё судьбу благодарю!
За первую любовь и за другую,
За то, что я летаю и горю,
На этот мир восторженно смотрю,
Что словом дорожу и поцелуем.

За то, что не умею скучно жить,
Среди вещей себе искать покоя,
Лукавить, льстить и якобы дружить.
Что я борюсь, все силы приложив,
С преградами, а главное – с собою.

Благодарю за внуков и детей,
За подлинные чувства, смех и слёзы,
За самых разных встреченных людей,
Что стали частью памяти моей.
Спасибо всем за всё, пока не поздно!