Людмиле

Нина Коняева
У стола сидела киска,
На столе была записка,
"Утро Доброе Людмила,
Посмотри в окно,как мило!
Солнце с пяльцами играет,
Лучи по кругу направляет.
Шлет тебе мой тоже луч,
Он пробился из-за туч".
Оживилась тут Людмила-
"Право слово,очень мило!
Меня солнце разбудило,
А записка пробудила,
Значит утро наступило!"

07.12.2018