А все-таки любовь неповторима

Геннадий Ельцов
А все-таки любовь неповторима.
И нет ее насмешливей и злей.
Когда она футболит вкось и мимо.
Но кажется от этого милей.
  Целуйте,братцы,женщину до боли.
  Тащите полупьяную в кусты.
  Любите,обнимайте,в чистом поле.
  Но только эти хлопоты пусты.
Ведь женщина вас любит лишь глазами.
А что у ней гуляет в голове?
Не знаю я.Не знаете вы сами.
Когда вас обнимает на траве.
  И только разве длинными ночами.
  Когда вы с ней уже не в первый раз.
  Она вам скажет все,пожав плечами.
  Хоть это правда ничего не даст.
Не я,не вы,любви той недостойны.
А есть только влечение полов.
Живите лучше тихо и спокойно.
И плюньте,как ни горько,на любовь.
  И все-таки,любовь неповторима.
  Ведь нет ее насмешливей и злей.
  Когда футболит вкось тебя,да мимо.
  Но кажется от этого милей.