Отдушина

Екатерина Колоскова
Стихами плачу
И смеюсь стихами:
Ты не увидишь
Горьких слёз моих,
И хохотать заливисто
Не стану,
А лучше напишу
Задорный стих.

Едва записывать
Слова я успеваю,
В них, словно чайник,
Выпускаю пар.
И если вдруг
За карандаш хватаюсь –
Знай, гложет сердце
Чувственный пожар.