Белый флаг

Пономарев Влад
Я решил сдаться тебе,
И вывесить белый флаг.
Ты постоянно в моем сне,
Каждый взгляд как знак.
Который пытаюсь понять,
Но угадать не возможно,
Что ты хочешь сказать!
Бороться с собой стало сложно...

Я решил сдаться тебе,
И вывесить белый флаг.
Быть сами собой не по мне.
Я сам себе злейший враг!
Которого пытаюсь понять,
Но это очень сложно.
Хочу тебе многое сказать,
Но теперь это не возможно...

Есть невиданные миры,
В которых мы с тобой вместе.
Один , на обратной стороне луны...
Мы вместе, Вопреки земной версии
Я и там тоже сдался тебе,
И давно вывесил белый флаг.
Ты рядом наяву и во сне,
Мечтаю? ... пусть будет так...