В моём доме

Ксения Киль
В моём доме пусто,тепло и тихо.
Слышно,как сердце стучит в груди.
Не стоит себя принимать за психа,
Если знаешь, что впереди.
В моём доме тихо,тепло и пусто.
Никто не откроет входных дверей.
Достаточно нелегкое искусство -
Насовсем отпускать людей.
За окном пурга и темно,как ночью,
Сугробами улицы замело.
В моём доме пусто и тихо очень.
Но так тепло...