Раствориться в тебе

Валерий Ларгин
Дай мне до конца раствориться в тебе
Дай мне свои губы хочу я успеть
Дай мне свои крылья, хочу я любить
Ты только покрепче держи эту нить

О, боже, какие бездонные ночи
Сердца на пределе, глаза обесточены
Ты лёгким касаньем возносишь на небо
Душа улетает, лови моё тело
Смещаются курсы, сбиваются ритмы
Мы не понимаем, куда мы заплыли
Зачёркнуты даты, движение по краю
Сознание теряю, в тебя утекаю

Припев:
Дай мне до конца раствориться в тебе
Дай мне свои губы хочу я успеть
Дай мне свои крылья, хочу я любить
Ты только покрепче держи мою нить


Дыхание стало похоже на солнце
Желания нагреты, не прикоснёшься
Ладонями  нежность твою ощущаю
Малиновой страстью любовь моя тает