Сыночку

Журавлёв Алексей
В начале было слово "цок":=)
Оно дало начало миру.
И это, сделал Ты сынок.
А не распятие кумира.

Ты столько света мне принёс.
И подарил способность верить.
Я на плечах тебя пронес,
Но так легко, что не поверить.

И научил меня любить.
Твои упрямые "не буду")))
Да разве ж смог бы я прожить,
Не распознав такого чуда...

Смотрю на фото наших лет,
Картинки памяти, живые.
И мне, они на столько в цвет.
Мои. Любимые любые.

И вот сегодня, Ты созрел.
Уже не мальчик, а мужчина.
Ты вырос Радостный пострел.
Я счастлив. Ты тому причина.

Мне в этот день, желать легко.
Будь счастлив и себе доверься.
И где б я не был далеко.
Любовью Ты, моей согрейся.

7 декабря 2018