Хорошо уходи

Лана Медная
Хорошо уходи ...вон же двери!
Что стоишь и молчишь ,словно столб ?
И не надо любовь мою мерить !
Раз решил , говори это в лоб !

Не смогу удержать своим телом
И обедом горячим ...не жди !
Обведу вокруг круг белым мелом.
Не входи ты в него , прочь иди !

Погорюю недельку , другую...
И соплями измажу платки ..
Ты найдёшь потаскушку другую .
Только душу свою береги !

Я исчезну , сокроюсь во мраке .
И снежком запорошит следы.
Ты хорош не в любви , а лишь в драке.
Вместо сердца кромешные льды !