Необыкновенная встреча

Елена Тихомирова 4
                Спасибо за вдохновение Ольге-Владе Скобелкиной:
                http://stihi.ru/2018/12/04/3037
    
В день последний  декабря
Ждём  волшебной встречи,
Огоньки кругом пестрят -       
Наступает вечер…
Эту встречу нужно ждать
Очень увлечённо,
Дома всё успеть убрать,
Дружно  и  сплочённо!
Ёлку ярко нарядить,
А потом и  стол накрыть.
И тогда, какой вопрос!?
Постучит к вам Дед Мороз!
Принесёт подарки!
Будет праздник ярким!
Встанем с ним мы в хоровод,
И наступит Новый год!

========================================
Спасибо, моим дорогим друзьям за милые отзывы в стихах:

Гале Исаковой:
Лишь бы Дедушка Мороз
Ничего не перепутал ) -
Мимо дома не пронёс
Наш подарок, наше -
Чудо! )))

Елене Труниной Ефимычевой:
31 декабря!

Праздник радостный, большой
Ждём сегодня мы,
Настроенье у него
Новогоднее
Самый лучший день в году,
Завершающий.
Прошепчу свою мечту...
С наступающим!
Всякий раз мы чудо ждём!
Встретить рады мы
Самый новый Новый год,
Счастье-радугу!!!