Не любите чужих

Марина Коста
Не любите чужих мужей.
Жен чужих не любите тоже.
Вы не станете ближе, нужней,
Вы останетесь просто прохожим.
 
Будьте выше, достойнее лжи,
Вором слыть - последнее дело..
Никогда не любите чужих!
Чтоб душа потом не болела...
 
Даже если влекут глаза,
И с ума сошли от улыбки,
Уходите.. прочь! Мимо! Назад!
Полюбить «чужого» - ошибка!
 
Не познать чтобы всей беды,
Безысходности положения,
Не сыщите дурной судьбы,
Справьтесь вовремя с этим влечением.
 
Будьте в жизни немного умней,
И чтоб сердце не рвать на части -
Не любите чужих мужей...
Чужих жен любить - тоже несчастье.