До взрыва воспаляй мой ум

Лия Вахмина
Я отдаю тебе все звезды.
Протягивай, бери! — они твои.
И сколько их ты не унес бы,
Мы новые зажжем огни.

Какие чистые в глазах твоих алмазы!
До взрыва воспаляй мой ум!
Слетают с губ, как птицы, фразы,
И сердце плачет.