В высокие горы звала нас судьба

Альбина Кабулова
  В высокие горы звала нас судьба,               
  За белым искрящимся снегом...               
  Туда, где вершины ушли в небеса,               
  Где смертный из нас ещё не был...               
               
  Где древние силы в мистическом сне               
  Веками друг с другом играли...               
  И Новое Небо, как будто извне,               
  Души облаками скрывали...               
               
  И снова и снова звала высота               
  Алмазным сияньем сияя...               
  И помнило Время, во все времена,               
  Мы родом и духом из рая...