Любовь не товар

Владимир Борисов
Любовь - это не товар.
Товар, который можно купить обесценивается.
Если кто-то себя продаёт даже дорого - он товар/экспонат -
значит его можно купить и дешевле,
более изящно романтически или настойчивее.
А потом, поиспользовав, снова продать выгоднее
или с учетом б/у.
И это уже не любовь, а товарно-денежные отношения.
Такая любовь искусственная и не стоит времени.