О Боже мой среди суетных дней

Иосиф Арабаджи
О Боже мой, среди суетных дней
Ты дал мне, в этом мире, жизни дней
Чтоб мог тебя взыскать тебя найти
А без тебя мне плохо на пути

Друзья, враги сегодня далеко
Финансы, и проблемы не легко
Но только Бог один мне может дать
Свою любовь, заботу, благодать

Оценка есть у каждого из нас
Но в жизнь приходит сущность пустоты
Хотя Христос и умерал за нас
Твой вес покажут точные весы

Тогда оценят жизнь твою сполна
Как ты любил, как в жизни проживал
Любовь она, быть действенна должна
Чтобы в грехах, здесь вечность не терял

Прими сегодня Божью благодать
Прими от Бога, чудный, нужный дар
Господь сегодня дать тебе готов
Он знает нашу жизнь, она как пар

Направь свой взгляд на Господа Христа
Тогда проблемы жизни ты поймёшь
И оставайся с Господом всегда
Тогда себя и многих ты спасёшь

Живи теперь звучат Хртста слова
И жди и верь вернётся вновь Господь
Тогда поймешь, что ждал его не зря
И вечность, во спасение обретешь