Не веришь

Лана Медная
Я люблю тебя...а ты не веришь !
Говоришь , что блажь и ерунда.
Щёки на ветру в ладонях греешь.
Шепчешь -"Это всё не навсегда !"

Я , стряхнув рукой , слезинки вытру.
И по волосам пущу волну слегка.
Ты глаза сощуришь уголками хитро.
"Не печалься- скажешь -Это ерунда !

Что любовь -привычка и гормоны.
Нет её , всё выдумки и хворь !
Улетят эмоции , и хрипы -стоны.
Это всё , ты доводы мои оспорь !"

Я реву , хватаюсь за одежду...
"И не уходи" -шепчу , слегка дыша.
Ты как камень , рубишь все надежды.
И по стеночке ползёт моя душа !