увязая в чувственности

Тома Мин
отдавшись на волю случая,
увязая  в чувственности

радиуса внешней  паутинной тьмы:
как насекомые, я, ты, все мы
угодили в сеть судьбы.

Пересекаясь, запутываем друг на друга,
надеясь спасительный сигнал оттуда

из паутинной тьмы
судьбы.