Мне нравится весенних слёз капель

Миша Фактор
Мне нравится весенних слёз капель,
Их перепевы радостных мелодий
Ещё неясных и не летних вроде,
Лишь обещающих блистательный апрель,
Сиянье жизни, тайны новизны,
Биенье сердца, трепетные сны,
Прощанья заполночь, безумные желанья,
И поцелуй… как символ ожиданья.