7 лет!

Саша Локоть
Уже семь лет выкладываю в сеть
Стихи свои... А это ведь немало!
В них слёзы были, в них пытался петь,
Любил,.. ругал и злился... Да, бывало.

И, как по мне - 7 интересных лет,
Пусть кто-то даже у виска покрутит.
Семь лет (пословица) - один ответ!
Вот так и я - пишу, и будь что будет!..

В стихах эмоции мои отражены,
Как много их... - Почти оранжерея!
Как увлекло,.. что деньги не нужны.
Есть понимание - Нет ничего важнее!

7 лет на сайте (это же дурдом!!!)
Соратники по сайту, как родные.
Мне здесь не страшно показаться чудаком,
Чего бояться? - Все вокруг такие!..

             ***
Есть сходство цифры 7 и топора,
Случайно? - А вот в этом сомневаюсь.
Быть может мне "завязывать" пора,
А я с идеями и рифмами здесь маюсь?..