Заря вечерняя

Александр Комаров-Жестянников
Заря вечерняя багрянцем
Берёз окрасила стволы...
Не мог я взглядом оторваться
От этой дивной красоты.

Как будто в розовые платья
Одел их модный кутюрье...
И руки тянутся обнять их,
Прижать за талию к себе...