Сгоревшая душа!

Егор Махов
В моей душе, вся жизнь сгорела
Сгорела жизнь, моя дотла !
Я счастлив был, с семьёй любимой
Теперь я сам, в душе лишь мгла
Как дальше жить, не знаю даже
Ведь жизнь былую не вернёшь
И лишь одно меня спасает, родная дочка (ты растёшь)!