НЕ отЛЕТелО

Лана Кузнецова
Еще не все. Не отлегло.
Не до конца и отлетело...
И кутаясь озябшим телом
в сухое осени тепло,
берез, - больших и черно-белых, -
с усладой детской тычась в лоб,
осознаешь внезапно смело,
как мелко твое ремесло...