О тебе...

Ульзана Чернова
Ты знаешь как это ждать?
Как мечтать о тебе ночами?
Как встречать тебя, провожать?
Как смотреть в след со слезами?
Как просить, как молчать, как кричать?
Что я? Ну конечно ты все это знаешь...
Ты теперь на себе осознал...
Вот теперь это ты ощущаешь...
То чего раньше не понимал...
Просишь, смотришь, прощаешь!
Ты наполнен сейчас тоскою...
Нет не думай я не со зла
Нет не думай я не желаю...
Просто всегда тебя я ждала
А теперь...а теперь отпускаю.
Всё что когда-то могло бы быть
Всё что когда-то хранила
Ты не сможешь мне подарить
Только дружбу, но не о ней я просила!
Как же мне то себя усмирить?...

Ты прости я тебе солгала...
Быть с тобой это все что мне надо!

"О тебе" 10.11.2018 г.
УльзанаЧ