Игрушка

Абдульманов Артур
Я порой скучаю милая-
Ты не веришь,ну и пусть!
Со мной неодолимая
Живёт в квартире грусть.

Скажи шепотом на ушко
Как умеешь ты любить!
Вьется пар над кружкой,
Нужно время,чтоб остыть.

Тают туманы с рассветом-
И я находил по утрам
В твоих объятьях букеты,
А лепестки целовал.

Что-то цветное и громкое
Гремело и билось в окно.
Я прикрыл это шторкою
Интересно,ты далеко?

И салют окрашивал небо
Эта праздничная суета...
Ждала тебя дома смиренно
Под елкой игрушка одна.