Мы живем судьбе назло

Геннадий Ельцов
Мы живем судьбе назло.
Не боится холода.
Вам,товарищ,повезло.
Выглядите молодо.
  И усы у вас торчат.
  И как лен бородка.
  Бабы-женщины глядят.
  Улыбаясь робко.
Дома все как у людей.
Есть гараж,машина.
Хоть в душе кружит метель,
Мчит жизнь вкось,да мимо.
  Есть одна,что душу рвет.
  Холодна поскольку.
  Жить на свете не дает.
  Гонит на помойку.
Ты кружишь хитрей лисы.
Изменил походку.
Опустились вниз усы.
Ссохлась вся бородка.
  Не туда и не сюда.
  Баба ни в какую.
  Мчат и все вперед года.
  Да и я ревную.
Хорошо,когда тепло.
Плохо,когда холодно.
Вам,дружок,не повезло.
Не женились смолоду.
  Мы живем судьбе назло.
  В семьдесят целуемся.
  Нам под елочкой тепло.
  Бабами любуемся.