Мамам одиночкам

Мартин Август
Молодая мама,мама одиночка...
Ты каким примером будешь своей дочке?
Глупая,гулящая под шафе,мамаша.
Каждый месяц новое имя у папаши.
Постоянно в поиске мутной перспективы,
Чтоб баланс пополнился,подросли активы.
Дочка поцелует подставляя губки,
Впитывая,блуд твой,словно воду губка.
Ждёт она от матери искренних примеров.
А твоя лишь помнит пьяных кавалеров.
Сколько раз под утро ты придя домой.
Говорила крошке "Новый папа твой"?
Будет она думать "Жить вот так и надо."
Каждый месяц новый,на душе прохлада.
И какой-то папа спросит у сыночка
"Слушай это этой...Той гулящей дочка?
Сколько её мамку здесь перетаскало...
Молодые,старые,но а ей всё мало.)))
С пцанами тоже с этой не теряйтесь,
Месяц попистонили,да и поменяйтесь.
Видно по походке,подрастает ****ь,
По другому вряд ли выучила мать."
Молодые мама у кого есть дочка,
Думайте мозгами,а не пятой точкой!