Оковы разорвав...

Алексей Бештау
У  Времени  "песочные  часы" пустыни,
Создали  вечный  круг  Екклисиаста - плен!
Где  бродит  в  муках  Человечество  и  ныне,
Забыв  ИстОК  свой, пожиная  тлен...

Накинув  на  сОзнание  ЧЕЛОвека  Сетку,
Матрицы  антимира - рады  слуги  тьмы!
Мужское, Женское  Начало  теперь  в  клетке,
А  серость  круга  стала  нормой  их  судьбы!

Лишь  в  Древе  Жизни  МЫсЛЕТе  сОзнания,
Огонь  даст  сердцу, Реку  в  лонах Пробудит,
А  ЛАД, Согласие  Любви  Начал,Распознавание,
Даст  крЫлья  Лебеди  тебе, Пiит!

Беги  РеКА  вОЛнОЙ  СВободной  и  ЛАзУрной,
Буди  сердца, оковы  плена  разорвав!
Туда, где  ждёт Источник Вечный, Нерождённый,
СВетясь Венцом среди  Божественных  дубрав!



Примечание.
МЫсЛЕТе(М) - Мы  с  Лет  Я - теЯния, творения  Ра  Небесного  на  Земном, Словом  на  Тверди  Высшего  Разума(е - Ять). Праалфавит.
На  снимке - Бафомет, матрица  антимира, Сетка.