Все повторимо

Лана Кузнецова
Кому какой путь уготован...
Кому пред кем держать ответ...
И осени ржавелый след,
почти в стилистике Толстого,
все больше отсылать горазд
к той неизбывности дрожащей.
Все мимолетно в настоящем...
Все повторимо, и не раз... {Вне нас}.

(26 ноября 2018)