Распускаются бутоны - ПредНовоГоднее

Сергей Цюрко
                «Новый год.
                Время обещаний и веры в то,
                что с утра всё начнётся заново,
                станет лучше и счастливее».

                Януш Леон Вишневский
                «Интимная теория относительности»               


Распускаются бутоны
Раскрываются слова
Позабыты боли, стоны
Расцветает голова

Новый снег наш мир украсит
Новый снег как новый  смех
Новый год лишь с новым Счастьем
Начинает свой разбег

Всё как было – всё как будет
Всё, как мы с тобой творим
Эта ёлка, эти судьбы
Этот Питер, Умань, Рим

Обещания и вера
Всё свершится – лишь мечтай
Эта ёлка – это мера
Лишь Любви всем пожелай

Пожелай, чтоб стало лучше
Вот игрушки, вот сюрприз
Пусть смеются наши Души
Кому – вверх, кому то – вниз

Новый год – любимый праздник
Волшебством всегда творим
Дед Мороз подарком дразнит
Мы его боготворим

Мы Любовь – Звездой верхушки
Украшаем всё вокруг
Жизнь – как в сказке – нам послушна
Вот шампанское, мой друг

Пузырьки волнений смелых
Всё сметут в твоей крови
Новый год – пора за дело
Новый мир грядёт в Любви

Распускаются бутоны
Раскрываются слова
Позабыты боли, стоны
Жизни новая глава
Новый год, мои поклоны
Расцветает голова