Жизнь в круге

Сергей Савенков 3
    
Ниже рабства, куда ещё дальше?
На руках, только волчий билет.
При тотальном обмане и фальши,
Вниз доходит искусственный Свет!

Сами мы, добровольно отдали
В руки жадные – недра страны.
С нас пока ещё шкуры не сняли,
Оставляя резерв - для войны!   

Столько раз было сказано Богом,
Что без нас, нас никто не спасёт!
Лишь идущий, осилит дорогу,
Что осознанно к Цели идёт!

А у нас, опускаются руки,
От возможных преград на пути.
Жить привыкли, в очерченном круге,
Где никак нельзя выход найти!

Савенков С. 6.12.18