Новогодняя рекомендация дамам сатирические

Леда Шаталова
Если, хочешь королевой,
быть на Новогоднем ты балу,
то,скорее ты диету в рацион,
свой ежедневный - подключи!

Ну, а может в маскараде хочешь,
в виде хрюшки - ты участие принять?
То, тогда ты непременно,
все на сдобу налегай!
 
Только тут загвоздка выйдет-
все там будут танцевать!
Ну, а ты не обессудь уж,
будешь - стенку подпирать!

Потому, что кавалеры любят,
талию в руках держать!
А у Хрюшке, как известно,
вот, её - не отыскать!