поворот возникает

Волк Декаданса
очень ранний поворот,
 возникает после 14ти,
 когда ты говоришь родителям,
 бросаю учиться-иду Работать,
 дабы это сказать,
 надо быть Человеком из стали.
 при советах так Нельзя было.
 теперь можно.