в самого себя...

Коленька Богачёв
в самого себя
закопаться
впасть в сомнений
чёрную пасть
выше плинтуса
не подняться
ниже космоса
не упасть

да куда уж мне
в дали дальние
только душу
к небу поднять
за предутренними
за туманами
самого себя
как понять

2018