Не живу

Старина Димитрий
Я годы проживаю -  не живу?!
И жизнь она какая-то… кривая…
Нет жизни с ней, а только рандеву,
Где по гранённым, молча, разливаю!?

Бывает, что-то делаю – хожу,
Бывает, убираю  за собою…
От пересудов протоптал межу
И, матом всё, не забываю - крою!

Но, смотрит жизнь куда-то не туда!?
И никудышная, она, сегодня?!
Но, тот же кран и…капает  вода…
И день, как я, от мира отделённый.

Но, были же и юность и… мечты?
И задыхался -  жизни было мало!
Сейчас в душе -  упавшие кресты…
И ничего от жизни не осталось…