пацтриотты

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Патриотизм, присущий трепачу -
Своеобразный высший пилотаж.
Лишь словоблудам это по плечу,
Под разрешённый высшим органом кураж.

С двойным гражданством или же с тройным,
Не важно, важно гнать взахлёб пургу!
"Мы", "счастливы", что "возвратили крым"
И "пчёлки" "сами отдают" "пергу"!)