Утреннее веяние

Александр Крысанов 2
Свежесть зимнюю, утра раннего,
как любовь лелею.
Ни чего здесь странного,
просто я старею.

Просто приходящее
тоже станет бывшее.
И вдуше горящее...
И душой остывшее...

В чувствах, с дуновением
этой зимней ласки,
вышли из забвения,
выцветшие краски.

А. Крысанов
07. 12. 2018 г.