ГОДА ГОДА...

Никитин Игорь Олегович
Бегут года...вожжами хлещет
нас жизнь по крупу - и весьма,
и с каждым днём больней и резче, -
не вырвать плоти из ярма.
 
И лишь душа - её не сдержишь,
она летает в детства снах,
и плоть стареющую лечит
на чистых прошлого прудах.