9263. На форуме...

Сергей Благовест
На геоговническом форуме ,
Где говно хочет плавать
Нам опять это парят
Достижения дядек
Где одни лишь пиары
И улыбки обманы
Где баблосы плывут
И бюджеты х*у*я*р*я*т.