Перед боем

Алексей Улитин 3
Перед боем.

На севере смирно стоит звёздный конь,
Небесный кузнец иссекает огонь,
Сжимает оружие друга ладонь,
Свет бьется в осаде сил Мрака.

Смерть в воздухе чертит над нами круги,
Коварны, жестоки и злобны враги,
Последние жизни остались шаги,
Зывыла протяжно собака.

Сдаваться на милость у нас смысла нет,
Горит ярко-красный, кровавый рассвет,
Оружие дарит последний привет,
Враги уже близко. Атака!!!
7.12.2018