Бог ладони свои протянет

Миронова Марина Сергеевна
Когда тело  - безумно  жаждет  ,
Когда жало  стирает " если б " ,
Когда мир вдруг неважным станет ,
Когда  ход переходит – в крестный .
Когда Бог за врачует раны ,
Воздавая молитву – грешным ,
Тело – дышит , восстав из Ада ,
Оно – дышит . Так – неизбежность .
Как ладони – целуют губы ,
Воздавая безмолвно , Требы
А душа …? День придёт тот , судный ,
Чтоб летела в просторы неба .
Крест не тяжкий \ по силам даден \
Ибо милостив безгранично ….
ОН вернёт нас обратно  - к правде
И  безмолвием – обезличит .
Когда тело , по сути , бренно ,
А душа  ,говорят  , бессмертна  .
ТЫ прости ! Я теряю Веру ,
Я – слаба и грешна ,как все мы .
Бог ладони свои протянет ,
Загорятся в той Церкви свечи …
не осудит и не оставит  ,
обнимая  меня за плечи .

7 декабря 2018г