Колбаса

Евгений Вязов
А он не пьёт
И сейчас не ест
К такой конструкции
Привёл этот Бес
Бездарные Типы
Его окружают
Фигуральными понтами
Большинство угощают
Что то вещают
На своём языке
Понять это трудно
Если человек в себе
Рассказывают сказки
Как в каком то лесу
Коптят день и ночь
Для нас Колбасу
А мы извелись
В ожиданьях своих
Пора опускаться
С облаков в низ
Посмотреть по реалу
Куда он завёл
Похоже Это
На бурлящий Котёл
Черти в огонь
Дровишки бросают
И главного своего
С усердием хвалят
Какой он хороший
В ихнем Миру
Но, а вы подождите
Свою Колбасу