***

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Здесь все пропитано насквозь,
Нашей искренней любовью.
И когда мы с тобой врозь,
Тут все дышет зимою.

Мои подушки шепчут мне,
О твоих мыслях,запахе,улыбке,
О виденом тобою сне,
Что видела со мной в обнимку.

И комната вся обрастает льдом,
Из неоткуда идет снег.
Лишь мое сердце дышет теплом.
Игрушка мягкая твоя прижимается ко мне.

Говорит мне:" снег уйдет.
Все покроется цветами,
Все весною расцветет,
Когда ты снова будешь с нами."