С новым годом, ССТ!

Короткова Юлия
Календарь сел на диету -
До листочка похудел.
Никаких сомнений нету,
Время строить Новодел!

Мы достали с антресоли
Мишуру, шары… И вот –
Заискрился поневоле,
К нам спешащий Новый год.

Вам желаем мы немного:
Чтоб достаток в доме был,
Чтобы ровная дорога,
А семья – надежный тыл.

Чтобы жизнь текла самрегом:
Грела, если холода.
Целый год – пологим брегом,
Год удачей череда!

Пожелаем Вам, коллеги,
Исполнения мечты,
Всевозможных привилегий,
Достижений высоты!

Чтобы вирус вездесущий
(ОРЗ или троян)
В девятнадцатом, грядущем,
Не нарушил важный план.

Чтоб встречали Вас с работы
В доме теплые полы!
Уходили все заботы
От улыбок детворы.

Пожелаем прибавлений
И в семье, и в кошельке.
И подарков наважденье
В дед-морозовом мешке!

Ни на дюйм самообмана,
Пожелаем Вам, друзья,
Ваши годовые планы
Взять к началу сентября!

Чтоб здоровы были дети,
Чтобы живы старики.
Пожелания чтоб эти
Исполнялись вопреки...

И танцует третьи сутки
Сердце медленный фокстрот:
Десять выходных – не шутка...
(Выспимся на Новый год)!

Мы Вам искренне желаем
Мира в доме и добра.
С новым годом поздравляем!
Троекратное: «Ура»!