К центру Земли

Александр Балтун
    дорогу к центру Земли
руками прорубают шахтёры
    чтоб заработать рубли               
а над ними смеются мажоры

ШАХТЁРЫ
вгрызаются шахтёры
в подземные кладовые
а   на   кого - то   горы
сыплются  дармовые