Недопитый бокал вина

Ирина Кондрашова-Пивень
Ночь, зима, на окне цветы,
За окном кружева снегопада...
Брудершафт... и уже на "ты"...
А быть может, не было надо?

Недопитый бокал вина
Со следами губной помады.
Я была тобой пленена.
А быть может, не было надо?

Недоедены канапе,
С резким запахом сервелата.
Были мы у судьбы в купе.
А быть может, не было надо?

Лаской сдвинуты жернова...
Застонавшая серенада...
Мне шептал о любви слова.
А быть может, не было надо?

Взрыв эмоций, души полёт,
Страсть на уровне звездопада!
Сочность губ, поцелуев мёд...
А быть может, не было надо?

Мы цедили с тобой коктейль
Вкуса горького шоколада...
Мы в  блаженство взломали дверь.
А быть может, не было надо?

Стрелки щупали циферблат,
Время в счастье роняло силы...
Повторю сотни раз подряд:
"Надо было! Всё надо было!"