Мой маленький сын...

Наталья Ильминская
Мой маленький сын,
Совсем ты большой,
И в росте догонишь уже скоро маму.
Не будешь один,
Закрою собой,
Тебя защищу от ветров самых самых.
Я память храню,
Твой крик, первый вздох,
Младенческих ручек твои отпечатки,
Тебя я люблю,
Дарует пусть Бог,
Тебе снов волшебных у детской кроватки.
Так время летит,
Упорно держусь
За каждый твой взгляд и улыбку смешную,
Сознание горит,
Слезой захлебнусь,
О сколько часов пропустила впустую,
Боюсь не успеть,
Пропустить тот момент,
И детство уйдет, и его не воротишь,
Хочу уберечь,
Дать любви теплый плед,
Который по жизни в душе ты сокроешь.
Я знаю ты мал,
Недавно ещё
В пеленках с роддома тебя выносила.
Я помню родзал,
Пелену мятных штор,
Всё время уносит со страшною силой.
Хочу дать тебе
Любви и тепла
Чтоб их ты по жизни нес гордо с собою,
Спасибо судьбе,
Так много дала,
Ты мой лучик света здесь рядом со мною.

03.12.2018