Старые грабли, новый поворот

Олег Уралец
Старые  грабли,  новый   поворот.



Разбились,   радужны  мечты  под  новый  год.  Как   шум   полозий…
От  жизненной   повозки  визг да   скрип   один   идёт.
Толку  нет  от  бабских   фанаберий  и   угодий…
В   мозгах   один   переполох,  переворот.




Любовь,  как   дым.  Что   плач   девчачий…
Лунный   свет   сиротский за окном.
На   сердце.   Скулёж  один  щенячий…
А,  толку   много  ль   в   нём.




Зимою  девочку   трёх  лет.  Приблуду   пожалел  с ребенком…
Мелкая  такая  .  На  руки  идёт.
Расковыряла  душу  сучка  беспомощным  котёнком…
Фал  смоляной  ей  в  глотку  или   шкот.
Шалава  блин.  Одни  в  башке   метели…
Мне  ветру.  Дева,   золотая  рыбка  не  нужна.
Как,  быстро   ужасы   созрели…
Чуть  больше   двадцати  и  в  юбке.   Сатана.



Не  могу  её  загулы  видеть.  Личное   отбросить…
Плач  больно   видеть  в два   ручья.
Знаю,  что  бывает  с  мягким   сердцем.  Любовь  к  ребенку   надо  укокошить…
Её  мама  не  оценит. Полная  свинья.