Письмо

Мария Камырина
Берег моря чуть в тумане ,
Пасмурный сегодня день .
У меня письмо в кармане ,
Прочитать его не лень !
Просто словно жду момента ,
Подходящий он как раз ,
Перечитывать фрагменты
От тебя любимых фраз !
Чувствую письмо рукою ,
Опустив её в карман -
Мы наедине с тобою :
Море , я , письмо , туман …

7 декабря 2018