РасстоЯние

Гарри Старк
Хоть расстояние не годы
и время то же восполняет,
Как и впредь.
И дым отечества нам сладок и приятен.
Как и с драконом любой дворец сыграет в клеть.

На завтрак исповедуют котов,
Умеющих убеждаться честно.
К месту. В службу. Средством.
И тесто превратилось в детство.

И разум, как холодный Лев,
Дракону показав на сердце.
Хоть расстояние не годы,
Как и впредь.
Ожесточением ответ без сожалений лести.